Азбука недвижимости: терминология, которую должен знать каждый покупатель

Азбука недвижимости: ключевая терминология для каждого покупателя
Отправляясь в путешествие по недвижимости, вы должны разобраться в море терминов и жаргона. Понимание этих фундаментальных условий дает покупателям возможность принимать обоснованные решения и эффективно общаться на протяжении всего процесса покупки.

А: Оценка

Оценка определяет предполагаемую стоимость имущества, проводимую сертифицированным оценщиком. Ипотечным кредиторам крайне важно оценить стоимость недвижимости перед одобрением кредита.

Б: Заключительные затраты

Заключительные затраты включают в себя различные сборы и расходы, понесенные во время завершения сделки с недвижимостью. Эти сборы включают в себя комиссию кредитора, титульное страхование, гонорары адвокатов и предоплаченные расходы, такие как налоги на недвижимость и страхование домовладельцев.

C: Непредвиденные обстоятельства

Условные условия — это условия, изложенные в договоре купли-продажи, которые должны быть выполнены для продолжения продажи. Общие непредвиденные расходы включают осмотр дома, финансирование и оценку, что позволяет покупателям отказаться от сделки, если условия не будут выполнены.

D: Первоначальный взнос

Первоначальный взнос — это первоначальный платеж, вносимый покупателем при покупке недвижимости. Это процент от покупной цены недвижимости, который варьируется в зависимости от типа ипотеки и требований кредитора.

Д: Капитал

Собственный капитал представляет собой разницу между рыночной стоимостью недвижимости и непогашенным балансом ипотечного кредита. Он представляет собой долю владельца или долю собственности в собственности.

F: Ипотека с фиксированной ставкой против ипотеки с регулируемой ставкой (ARM)

Ипотека с фиксированной ставкой поддерживает одинаковую процентную ставку на протяжении всего срока кредита, обеспечивая предсказуемость ежемесячных платежей. У ARM есть процентная ставка, которая может периодически меняться, что потенциально влияет на ежемесячные платежи в зависимости от колебаний рынка.

G: Ассоциация домовладельцев (ТСЖ)

ТСЖ — это организация внутри сообщества или besten wertanlagen здания, которая устанавливает и обеспечивает соблюдение правил, положений и сборов за содержание мест общего пользования и удобств. Недвижимость, управляемая ТСЖ, часто взимает соответствующие сборы.

H: Предварительное одобрение или предварительная квалификация

Предварительная квалификация — это первоначальная оценка, показывающая, сколько покупатель может себе позволить, на основе финансовой информации, предоставленной им самим. Предварительное одобрение включает в себя тщательный анализ со стороны кредитора, проверку финансовой информации для определения конкретной суммы кредита, на которую имеет право покупатель.

I: Титульное страхование

Страхование титула защищает от потенциальных споров о праве собственности или проблем с правом собственности. Он обеспечивает права собственности покупателя и защищает от непредвиденных претензий или залогов.

J: Совместная аренда против совместной аренды

Совместная аренда и долевая аренда являются формами собственности на имущество. Совместная аренда предполагает равные доли собственности и права наследования между владельцами. Совместная аренда допускает неравные доли собственности и не включает права наследования.

Понимание этих азы терминологии недвижимости дает покупателям возможность уверенно ориентироваться в сделках, эффективно общаться с профессионалами отрасли и принимать обоснованные решения на протяжении всего процесса покупки жилья.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top